Где тепло

Людмила Тутова
Господи, где тепло?
     Вроде, лето в природе.
Холодом понесло,
     Что-то не то в погоде.
Солнце прячут тучи,
      Ветер шляпки срывает.
Море волной могучей
      Свои брызги бросает.
И тело  не спрятать
      От ветра, холода здесь.
Блаженство утратил,
      Лишь раздражение есть.
День грелись на солнце,
      А дальше один развод.
А море смеётся,
      Вот вам ожиданий год.
04.06.21.