Станция Лето

Елена Гарбузова
Станция "Лето".
И солнца луч
Скачет на небе синем.
Капельки света
Средь ватных туч
Пишут собой картину.

Речка-колодезь,
Цветы милы,
Запах от сенокоса.
Мы отдохнём здесь
И до зимы
Дружно поедем в "Осень".

4 июня 2021