Волны накатом

Людмила Тутова
Море в обиде
На тучи и ветер.
Многое видел
Человек на свете.

Волны накатом
Все в море рождались.
Люди не рады,
На шторм обижались.

Волны грозились
Всей суровостью, лихо.
Не обещались,
Что скоро утихнут.
04.06.21.