дождь дождь дождь...

Криспи
стемнело резко дождь мы с ним друзья
тем более я за стеклом под крышей
грохочет слышно далеко и выше
стучится жестью ритм через края

мы вечны мы засвечены вдвоём
сияющими вспышками оттуда
с небесной барабанною посудой
поём уёмно каждый о своём

в балконности за дышащей листвой
навряд ли я сейчас кому-то виден
проходит дождь протягивает нити
всем тем кто в этой вечности
живой...

03.06.21