Гости моря

Людмила Тутова
Эх, оторвались вполне,
Не подвластны волне.
Прямо в пену с разбега,
Бросались от брега.

Этих женщин России
Здесь волны носили.
Холод им не помеха,
Сто грамм для успеха.

Такие, из России,
На море гостили.
И им шторма, ни шторма,
Им и берег корма.

Уважуха достойным,
Таким непокорным.
Им море дарит поклон,
Удивления стон.
04.06.21.