В парке клумбы, летний зной

Дина Мухамедзянова
В парке клумбы, летний зной.
В парке флаг Узбекистана.
Шесть скамеек, на одной
Я сижу и неустанно
Наблюдаю я за всем,
Всем вокруг происходящим.
У меня так много тем
Для стихов, а всем входящим
Стая птиц приветы шлёт.
Здесь на всех хватает песен.
Паренёк сквозь парк идёт.
Отчего-то он не весел.
Здесь гуляет чей-то пёс.
Детвора подходит к флагу.
Кто-то семечки принёс.
Снова птицы лезут в драку.
Шесть скамеек. Все пусты.
Мне пора. Пора в дорогу.
В парке вечер и цветы.
День прошел и слава богу!