Птиц щебетанье!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Кружится счастье в красках рассвета,
Сон улетучился прочь.
Вдаль уносило дивное лето
В звёздах волшебную ночь!

Дождь долгожданный, тёплый и свежий
Землю насквозь пропитал.
Гладил крылами ветер прибрежный
Лёгкие волны у скал!

Дразнится солнце в белой панаме,
Брызги дождя нипочём.
Милая нежность в этой нирване
Светит небесным лучом!

Самых чудесных птиц щебетанье
Манит в страну небесных свиданий!