По многоэтажкам

София Модина
Ты скажешь мне: "Я больше не люблю", -
И я поверю в это в сотый раз...
Трезва я как стекло, но снова пью
От нежеланья расставаться и на час.

Ты скажешь мне секретом, между нами -
Я поддержу тебя! Ты так мне важен...
Мы разойдемся по многоэтажкам,
Я проиграю без второго шанса.