Ты не стоил..

Людмила Прилуцкая
Справлю по твоей любви "поминки"
Ведь моя-то , глупая, жива!!!

Ты не стоил ни одной слезинки,
Вся твоя "любовь"- одни слова...

В душу влез, впитался в мою кожу...
Ты же весь мой мир перевернул!

Больше я тебя не потревожу-
ПОЙ ДРУГОЙ:"Люблю тебя одну!"

А когда она от боли взвоет,
(знаю, чем  грозит твоя "любовь"!)

Я скажу:"Не плач, Господь с тобою!"
Я жива... Не убивает боль!"

3.06.21