Закон Вселенной

Сьюзи Морт
А сердце не лжёт перебирая,слова ,вещи ,полки
Все расставляет так как надо и закон уж вселенной таков
Иногда нас силой заставляет разум покинуть дом
И бессильны при этом поэмы и строки
Все чувства оставляя на потому ,кому-то,другому


Ловишь сны ,картины за фрагменты считая
Ломая ствол
Исхудавшего дерева ,льёшь все соки из памяти себя
Ломая
А сердце ранят не чужие ,сам себя ранишь ты
Не понимая ,что причинил рану считая идеалом
Образ ,который сам себя оправдать не имеет силы

Но закон вселенной же ,помни ,обязательно все возвратиться вновь
К себе домой ,в круги свои
И я буду прыгать в этом доме за двоих
А может и за шестерых
Дети ,ты и я
Не во сне ,объявись на Яву
Как синее море
Бушующе и с любовью поспрашивай как в моих снах
-«Что с тобой?»

Мир так устроен- я отвечу тебе ,именно так
И не смею прозвать тебя как его «дурак!»
Потому как ,ты мир перевернёшь и все по другому
Полки
Слова
Дом
Я посмотрю все по иному
Бал,маскарад ,нет удушья
Спросишь ещё раз «что с тобой?»
-Что со мной ?Со мной -пустяк


Постигая закон Вселенной в обратном направлении
Останавливая в жилах кровь ,расстилая покров
Я постигаю мудрость поколений с которой рос
Мой сын
Единственный в роде того ,кого постигла немилость свыше

Упал прямо перед глазами ,выбирая как всегда ёршик
Для своего писсуара
Через время
Клоуну
Надоест играться с марионеткой и другому и ее отдаст .
Это закон Вселенной
Ценить свой унитаз .(простите за откровенность)