г. Владимир

Кошмарович Омар
Бескрайние просторы, зелёные луга
У речки, что в низине, разлились берега...
Златые солнца лучики играются с листвой,
Бродя среди церквушек, я был сражён тобой!

Старинный, древний город, ты до сих пор велик!
Мы встретились с тобою пускай всего на миг...
Я несмотря на это сей встрече очень рад!
Хоть ты уже давно не Русский стольный град,

Могущество и статность остались при тебе!
Я правда благодарен за то своей судьбе,
Что по земле священной мне удалось пройти.
Что встретился внезапно ты на моем пути.