Ни минуты, ни дня

Сергей Быструшкин
Ни минуты, ни дня, чтоб не помнил о вас:
О тебе, твоих детях, Самаре.
И, смотря на часы, прибавлял один час,
И мечтал спеть тебе на гитаре.

Мне не снится забытого детства пора - 
Я не то чтобы был там счастливым.
Не во сне – наяву душу я укрывал
Памятью о тебе, моя милая.

От Москвы до Самары – всего ничего.
Путь длиннее с работы до дома.
И о том, как люблю вас, не знает никто –
Лишь один, наш с тобою Знакомый.

Вот закрою глаза – и увижу тебя.
До чего же прелестна картинка!
Я люблю тебя, Оля, душой не кривя!
Ты моя, часть меня, половинка.