Что за прелесть это платье

Ольга Игоревна Гусева
Что за прелесть это платье!
Как же мне оно идёт!
Аккуратный, милый бантик
Шика, лоска придаёт!

Ну, красива невозможно!
Как такую не любить?
Только восхищаться можно,
И цветы преподносить!