Ты уходишь...

Зиада Бакитжанова
Мое сердце... продолжает дышать у тебя на груди...
Ты уходишь... забирая его.. с собой навсегда...
Все, что было... остается теперь у нас позади...
Нас уносит... в бурном ритме событий немая река...

Ты чувствуешь меня, я чувствую тебя,
Мы вместе сквозь года, стихи и города,
Ты делаешь мой вдох, я делаю твой выдох,
Ты вязью пишешь мысль, а я рисую вывод...

Я в зеркале своём твои черты читаю,
По памяти портрет в деталях набросаю,
Твой плавный силуэт из тысячи узнаю,
И знаю, что тебя я скоро потеряю...

Но счастья там вдали я искренне желаю,
Ты крылья распустить и улететь вольна,
Прощальный поцелуй тебе я посылаю,
Ведь я тебе не нужен, и ты мне не нужна...



Ziada Bakitzhanova
04.06.2021