Тула я вернусь

Лана Цветкова
Ах город Тула, тебя мне не забыть,
Твоё оружие, твой Кремль и самовары,
И Тульским пряником ты можешь накормить,
И просто загляденье твои Храмы!!!
Ведь со своим сюда не ездят самоваром,
Пряники увозят, не везут,
Город-мастеров ведь ты недаром,
Здесь баранки вкусные пекут,
И уже 500 лет миновало -
И пройдёт и тысяча, и две,
Город Тула всем известной стала,
И навеки возрождённая в Кремле!!!
А если в карту Родины вглядеться,
То без труда сумеем мы понять,
Что имеет Тула форму сердца,
Тула—я вернусь к тебе опять ;