Загаром медным

Ирина Нехорошева 1
Загаром медным,солнце в небе
Уходит за море в закат
А вечер тот еще нахлебник
Сдается на ночь на прокат

По воспаленной за день коже
Всю ночь массируют ветра
Под грацией скрещенных ножек
Тепло таится до утра.

На то оно и бабье лето
В объятьях ветра до зари
Любовь-хорошая примета
Гори звезда моя!Гори....