Статическое электричество

Александр Николаевич Харченко
или ну очень самокритическое


Бывают некрасивые, но умные,
Бываю неумные, но красивые,
Бывают и умные, и красивые.
Почему меня тянет к умным?
Потому, что не беда,
Когда некрасивая,
Беда - когда неумная.
Впрочем, плюс притягивает к минусу.
Так во-от почему меня тянет к умным.