ушла

Татьяна Бобринёва
Я сказала, что ухожу.
И услышала вздох облегчения.
Он последние скОмкал сомнения
Это всё. Я с собой уношу
Моих чувств неприкрытую силу,
Моих мыслей крылатую стаю.
Я тебе быть ненужной устала.
Я ушла, но не разлюбила…