Утро. Четыре...

Валентина Скопинцева
          * * *

По утрам просыпаются птицы.
И веселою стайкой окрест
Собираются в свете зарницы
Из своих заколдованных мест.

Всё проходит как странные тени,
Среди множества серых теней.
А пока, тихо мокнут сирени
От ночных серебристых дождей.

А вдали, над пригорком лиловым,
Среди нежных, зеленых ветвей
Пробирается лучик знакомый
К белоснежной березе моей.

...............................

Утро. Четыре. Двое в квартире.
Сумерки тают. Светает. Светает...


   д. Софьинка.

Фото моё.