Капли дождя

Светлана Нисилевич
Искрится луч,переломляя серость
И радугу рисует ,улыбаясь!
Душистый дождь в душе рождает смелость.
Не страшно мне, зонтом я укрываюсь.

Ведь капли благодатного дождя
С души снимают горькую усталость.
Свои ладони подставляю я
И принимаю ярких капель шалость!

Дождь нам несет земную благодать,
Водою наполняет реки.
Кому-то нужно дождь благословлять,
Ну а кому-то проклинать навеки.