Коль не жил

Владимир Изумрудный
Коль не жил, о жизни что скажешь?
Так - промямлишь пару слов сдуру:
"Вроде, начал, но потом - лажа,
И обратно - лишь на смEх курам".
Если жил - "базара тут нету" -
Рассказать легко за жизнь эту!