Раскрась мне небо розовым туманом

Игнатьева Галина
Раскрасить небо, этого так мало,
Дорогу из цветов мне посади,
Чтоб на Душе немного теплей стало
И небо было у меня внутри.

Я отогреюсь от холодной стужи
И высплюсь от бессонных, злых ночей,
Я обещаю не заметить лужи,
Не наступить разбрызгав грязь страстей.

Предательство не буду считать адом,
Оно не будет значится как стыд,
Раскрась мне небо розовым туманом,
Чтоб точно знать, что мною ты забыт.

25.05.2021