46п. Купается прелестная богиня 29п

Ольга Варлашова
Владимир Зуев 6

4.
/Посвящается поэтессе Ольге В./

Купается прелестная богиня
В лучах заката в море голубом,
Горят глаза у нашей героини,
Я красотою этой поражён.

Я опьянён стрелой любви под сердце,
Ведь ты стройна, стыдлива для меня,
В твоей руке я вижу полотенце,
С волос струится тёплая вода.

Намокший шёлк на теле повторяет
Изгибы стана и игру теней,
И это всё мужчину соблазняет,
Желания его мощней, острей.



Волнуются встревоженные груди,
И ждут меня от неги трепеща,
Они так неожиданно набухли,
Ты тянешься ко мне еле дыша.

Красавица ничуть не испугалась,
Любовная игра в ней началась,
Её истома мне передавалась,
Интрига между нами создалась.

Владимир Зуев 6
14.04.2021

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir

Навеяно одним из стихотворений Виддьяпати из книги “Песни любви”.