За друзей молитвы

Харенко Тимофей Николаевич
Мне больно,  наверное трудно поверить,
По внешнему виду так сразу не скажешь,
Вернувшись домой, закрываю все двери,
Прислушался, сердце, ты что снова плачешь?

Вникая в себя, обнаружить причины,
Пытаюсь, нашел, не могу говорить,
А разве возможно все время быть сильным?
И разве возможно без боли прожить…

Я буду молится, упорно, не сдамся,
Мой Бог разбивает твердыни злобы,
За вас дорогие друзья, подвизаться,
Я буду чтоб вы были все спасены.

Молитвы, летите к Иисусу на небо,
За всех моих близких и дальних друзей,
Тебе, мой Господь, открываю все беды,
Все счастье, и сила, и слава в Тебе…