Что я люблю

Олег Стражалковский
"Попсы" концертов не люблю..
Там шоколадом мажут чипсы..
Ты, словно в сказке, а не в жизни
Свою забудешь колею!

И "Шоу" тоже не люблю..
Там грохот заменяет чувства!
Придумал кто назвать искусством
Мильоны блесток по рублю??

Известный конкурс не люблю..
То- конкурс дыма, света , тени..
за деньги вывернут колени,
За оправданьем: "Я пою!"

И.. Бал.. Я тоже не люблю!
Для тех, кто грезит полновластьем,
Пройтись "конем"- наверно счастье?
Безвестье я перетерплю!

Что я люблю? Домашний кров..
И детский смех, пусть по смартфону!
Еще люблю.. Люблю ЛЮБОВЬ!!
Заглавную БОГИНЮ ДОМА!!