Пока что нечем нам гордиться

Еремина Ирина
Пока что нечем нам гордиться,
Духовно нищи и жалки...
Мы с космосом стремимся слиться,
Не осознав  дела свои.
Земляне, милые земляне,
Родные братья во грехе,
Остановитесь в одичание
И измените бытие.
Всемирный разум нас не примет,
Пока мы нравственно  пусты
И демагогические бредни
Для нас по прежнему важны.
Мы очерствели, одичали,
Погрязли в мнимом и дурном
И нить святую потеряли,
И к вечной пропасти бредем.
              3/111 - 91 год.