Хотел жену и... получил!

Владимир Ульченков 2
Не без юмора прочтите,
Свадьба, август и жара.
Мне не нужен был учитель,
Мне нужна была жена!

Много учат нас, поймите,
Всё заботы и дела.
Мне не нужен дома критик,
Дома хочется тепла.

Размечтался: стану мужем
На работу и домой.
Ждёт на кухне тёплый ужин
Телевизор и покой.

Мне мечталось, чтоб для ссоры
Дома не было причин.
Я женился! Очень скоро
Что хотел, то получил!