Кого ты любишь тот, и бьёт больней...

Игорь Ревин
Кого ты любишь тот, и бьёт больней
Не по касательной, а прямо в сердце всё сильней
И разве можно выдержать вот это всё
А я ведь по любви и во все не во зло…

Как больно щимит грудь как будто бы тисками
Я чувствую, что прав, но как мне это высказать словами
А унижаться за любовь, уж извините, я не буду
Пусть даже останусь я один, её забуду…   21.12.2020г