Воспоминания о море

Ксения Васкина
А помнишь ли море?
Бескрайнее, синее...
Живое дыхание морской глубины.
И солнце закатное, и небо туманное,
Летящие искры безбрежной волны...

Там ждёт тебя парусник юности нашей,
Прекрасный корабль нашей вечной любви!
Ты помнишь ли море?
Волшебное, дальнее...
Где были только лишь мы...