сам себе помоги

Евгений Чикки
в какой-то момент, корабль что неустанно плыл по океану..
на горизонте приметил гигантский айсберг.
и как знакомый каждому современнику - Титаник..
помчался на всей своей скорости в его ледяные объятия.

вокруг ни души.

в щепки рассыпался, не успел отдышаться..
будто мажор, что на папиной Ауди, нёсся на красный
каждую сущность снося без сантиментов, без жалости
а всё ради глупой своей, идиотской, безумной шалости

утопает в тиши.

оставаться на дне или всплыть как дикая кАмбала
может тщетны попытки, а может и просто кажется
что ничего не получится,
но может и правда что на поверхности ждёт только самое лучшее?

молча и никому не мешая кричит.

«Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих»
или какие ещё забавы вещает нам человек из интернет-пространства?
но и логика здесь бесспорно видна, чего же тут врать.. обходя странички всезнающих?
потому что кроме персоны единоличной, ты нужен кому-то разве?

сам себе помоги.
ведь больше никому не под силу.