Прощание с Питером

Наталия Файко
Пока,пока дождливый Питер..
Я уезжаю от тебя,
И увожу с собой любя-
Воспоминанья о тебе...
Здесь -каждый камень стих читает,
А воздух- песни сочиняет
И Город шепчет мне на ухо,
Кружа из рифмы хоровод!
И стих бежит,и стих течет
И выливается наружу,
Не зная удержу бежит.
Слова ложаться на бумагу
А Город дышит и творит
И вдохновенью нет предела!
И если жизнь порой скучна,
Езжай скорее в град Петра!
Перезагрузка и опять-
Начнёшь творить,
Начнёшь писать!!
Рождать стихи!
И вдохновение приходит каждое мгновение!