Жить в Своё Удовольствие!!!

Виталий Абалешев
Сигареты с менотолом вообще не курю-
Вы просто не Представляете, что -
Творится в Моей Душе-
это Азарт, Сигареты простые, Женщины и Выпивка-
потому что я простой и Нормальный Мужик)
Одиночество Очень Гложит меня-
а Свобода и Разнообразие — намного Слаще!!!
Вывод от Автора-
Просто Живите в Своё Удовольствие!