Что снится лошадям?

Ольга Васильева 14
Что снится лошадям?
Скорей всего, рассвет,
Что будит по утрам,
Даря земле свой свет.

Что снится лошадям?
Зелёная трава.
Благодаря дождям
Она сочна весьма.

Что снится лошадям?
А, может, поезда?
Ведь тяга к скоростям
У них жива всегда! (2020г.)