Я- женщина, несущая любовь

Ами Наталья Жаркова
Я- женщина, несущая Любовь!
Ценю себя и излучаю счастье.
И улыбаюсь солнцу вновь и вновь,
Шагая сквозь невзгоды и ненастья.

Я соткана из множества лучей
Аспектов Высших, воплощенных в тело,
Чтоб проявить себя смогла полней,
А  тех, кто рядом- пробудить сумела.

Открыв однажды сердце для Творца,
На связи с Ним в принятьи и надежде.
И пусть вокруг засветятся сердца
У всех, кого коснется взгляд мой нежный...