Чтобы жить без комплекса вины...

Ник Наумов
Чтобы жить без комплекса вины,
Не скучая в суматохе дней,
Знания полезны и нужны.
Только чувство юмора важней!

Но совсем не важно: сколько лет,
И высок ты ростом или мал.
Иногда сверх мощный интелект -
Это просто горе от ума...

03.06.2021