Скотч

Владимир Булычев
На диету мозг присел
И заметно похудел.
Из словарного запаса
Остаётся только фраза
На английском языке,
Не совсем понятном мне.
Чтобы нам общаться,
Можно не стараться.
-Как дела? Вопрос простой,
Можно молча, лишь рукой
Показать из пальцев круг
Или "сердце" из двух рук.
Словом "супер" иль "о!кей"
Можно похвалить друзей -
Мусор в разговоре.Фраза
Липкая как скотч, зараза.