Моим одноклассникам

Инна Рив
Встрече выпускников 10б класса школы им. В.И.Ленина посвящается

- 100 лет комсомолу,  ребята. -
Сказала Ольга, когда-то вожатая...
- Давайте отметим, встретимся снова,
Комсомол нашей дружбе служил основой.

Дату назначили - 27 октября.
Место встречи - кафе напротив Вечного огня.
Звонки, переписка, сплошь суета.
Меню выбирала Вера не зря!

32 года некоторые не встречались!
А встретились - будто не расставались:
Удивление, смех, глаза горящие -
Собрались одноклассники настоящие.

Тосты, речи, закуски, танцы...
Фото на память и снова танцы...
Восторг от встречи, радость неимоверная,
Будто юность вернулась к нам одновременно...

Быстро вечер встречи закончился...
Свет погас, а расходиться не хочется...
Не нарадовались, не наговорились,
О новой встрече договорились:

Вечер встречи 9 февраля,
Место встречи - всё там же -
Кафе напротив Вечного огня.

10.07.19