Губ твоих, хмельную свежесть

Александр Сутчев
Губ твоих хмельную свежесть, я губами соберу,
Обниму души безбрежность, обогрею, сохраню
И пускай бушует ветер, пусть лютует ураган,
Ты мечта моя, ты вечность, наслаждения океан.
Ощущаю, словно рядом, обнимаю я тебя,
Таю под твоим я взглядом и целую всю, любя
Дрожь и нежность собирая, я схожу с тобой с ума,
Моя девочка, родная, от тебя я без ума,
Запах твой, пьянит, дурманя,мою голову кружит,
От желания я пьяный и судьба к тебе манит,
Так хочу обнять, лаская, всю до капельки испить, 
Ты судьба моя, я знаю,ярких красок колорит,
По спине бегут мурашки,ощущения даря,
Что с тобою вместе, в сказке,ярким пламенем горя,
Словно волны, рассыпаясь, обнимаемся с волной,
Не нужна судьба иная,хочу встретиться с тобой,
Отогрей же мою душу,ты теплом своей души,
Соловья могли б, чтоб слушать, мы на Зорьке у реки,
Чтоб могли забыть про беды, чтоб забыли про печаль,
Вместе празднуя победу, с поцелуем пили б чай,
С губ твоих, весь яд пьянящий, я губами соберу,
В страсти, нежности кипящей, утопая, растворю,
И душой души касаясь, за собою уведу,
Ты мечта моя шальная, без ума тебя люблю,

03.06.2021 год.