А я сыграю мечты 03. 06. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
А я сыграю мечты...
Впускай в мысли свои.
Текут, чувства страсти.
В захват, сердце твоё.

Опять, крутяться дни
Захват в водоворот.
Ты ждешь, этой встречи
Опять. Но дни

Летят и летят...
И там, в мыслях своих.
Ты вновь ищешь меня...
А я снова опять,

Играю чьи то мечты...