Я взглядом твоим пленён

Карл Штайнер
Я взглядом твоим пленён,
Ибо в тебя я влюблён.
И мир до конца извращаю
Похоть в любовь превращаю.

Ах, любимая подруга
Послушай ты меня хоть раз
Ты шикарна! Так шикарна!
Сука, радуешь мой глаз.

2:42 04.06.21