Наташе Иловайской

Алексей Бутиков
Как-же ты была прекрасна,
В этот майский дивный день,
В белом платьице атласном,
Как весенняя сирень,
Расцвела, преобразилась,
Радугою всех цветов,
Вот такой ты мне и снилась,
Так узнал я жизни зов.