Понять

Галина Паневина
Душа устала и пуста
Да, жизнь как видно не проста
Уж смысла нет чего-то ждать
Хотеть, желать, бежать, искать.
Одно лишь хочется - покоя
Я дверь ключом от всех закрою
К чему метаться в суете
С годами стали мы уже не те.
Забыть о бедах и тревоге
Подумать хочется о Боге
Не научились мы молиться
Видать нам к Богу не пробиться.
Но верить хочется простит
Душа  трепещет и не спит
Ночами жизнь перебирая
Пытается понять для Ада или Рая.