Ночная размолвка

Людмила Кретова
Объять необъятное - не могу,
Сказать неприятное - не хочу.
Колючий твой взгляд ловлю на лету,
Под трепет ресниц - терплю и молчу.

Пасьянс наш сложился у всех на виду.
Я шла за тобою, поверив в судьбу,
А это пройдет - я печаль отпущу,
И канет всё в Лету - тебя не сужу.

До грусти и боли тоскует душа.
Не будем неволить мы мысли, слова.
Давай посидим, помолчим и вздохнём,
Мы завтра, конечно, опять всё начнем.

И будут у нас - и любовь, и дела,
И утро, и солнце, и трель соловья.
Не надо кричать, это миг бытия,
Нам просто лишь надо дожить до утра.



Фото- в открытом доступе Яндекс -фото