Брызги эмоций 43. Твоя мечта

Татьяна Сотикова -Меркулова
"Ты только верь, что я приду.
И не во сне, а на яву.
Морозным днём и в летний зной,
Ты верь, что буду я с тобой.
Что не оставлю в трудный миг,
Когда и взгляд уже поник,
И нет надежды в нем давно...
А ты... Ты верь мне все равно..."

Я отодвинула листок,
Читая сердцем между строк...
Вокруг меня лишь суета.
Но подпись..."Я - твоя мечта"