Иногда мне кажется...

Ник Наумов
Иногда мне кажется, что зря я
Телом и рассудком холодна.
Но мужчинам я не доверяю,
И живу поэтому одна.

Для меня мужчины, словно дети.
Уж давно пора бы повзрослеть!
Только в голове у многих - ветер,
Будто им ещё по десять лет.

Я душою тоже молодая,
Но всегда решительна в делах!
Позу "сверху" я предпочитаю...
Надоело - встала и ушла...

03.06.2021