Встреча одноклассников

Елена Грушкина
Ну, здравствуйте, девчонки и мальчишки!
Забудьте про болезни и хандру.
Серьезными сегодня вы не будьте слишком,
Кто хочет в детство? Я уже иду.

Там радость, интересно все и в этом- счастье.
Все говорят, что детство не вернешь- вранье,обман.
Мы повзрослев все забываем в одночасье,
Усердно затыкаем искренний и чистый наш фонтан.

Но каждый выбирает сам себе дорогу
Туда,где жизни свет иль ночи темнота.
В конце концов придем мы к одному порогу
И там поймем мы спали или жили все эти года.

Нам-65, мудры мы и прекрасны!
Мы многое прожили- и горе, и любовь
Как хорошо,что встретились сегодня,это классно!
Пусть фонтанирует в вас ваше детство вновь и вновь!