Всецарица

Марисандра
1. Ты моя Матушка, Царица небесная
Не презри молитв и от бед сохрани.
Хвалю тебя чистую и благословенную,
Любовь и прощение ты в душу вдохни.

Припев:
Поклонимся низко с улыбкой на лицах,
Все страсти плотские любовь победит.
Она Пресвятая, она Всецарица,
Она каждый день, каждый час нас хранит.

2. Ты Мати Царя, Всемогущего Бога,
Приду поклонюсь я святому кресту,
Ты, видя мученья, страдала премного,
Не в силах была быть опорой Христу.

Припев:

3. Взираю на образ, услыши молитву,
Яви ты на нас милость свою,
Дай выиграть нам эту страшную битву,
Чтоб жить нам превечно с тобою в раю.