Вале, в день юбилея

Владимир Ганночка
         У тебя сегодня юбилей,
         Дни сложились в годы роковые.
         Чтоб напомнить датою своей,
         Как когда то были молодые.
         Жизнь людей ведь важный календарь,
         И похожий на живую книгу.
         Наш бесценный, важный в жизни дар,
         Что проходит, к сожаленью, мигом.
         Я тебе желаю в этот день,
         Чтобы в жизни личной совершенство.
         Кроме прочего, дало тебе взамен,
         Счастье то, что нам даёт блаженство.
         С ним всегда приятно людям жить,
         Оно нашу украшает веру.
         Если так, то так тому и быть,
         Так как служит для судьбы примером.

                г. Ялта. 02.06.2021г.

                Ганночка В.Д.