Летнее утро

Юна
В семь утра в центральном парке
Пили кофе мы на лавке,
Наслаждаясь летним днем,
Говорили обо всем.
Все цвело, сирень, каштаны,
Разноцветные тюльпаны,
Роем вились комары,
Как предвестники жары.
Было утро, было лето,
Ты, я, два велосипеда.
Утка крякала в пруду
Мир чудесный наяву.

И когда наступит стужа,
И по снегу неуклюже
Будем приходить домой,
То однажды нам с тобой
Вспомнится картина эта
И в душе настанет лето.
И морозным зимнем днем
Будет все нам нипочем.