Своей музе

Алексей Ердаков 2
Своей музе.

Я не знаю другой иной
На всём белом свете нашем,
Ты, как солнце ранней весной,
Светишь ярче, жарче, краше!

Как маяк, ты там, вдалеке,
Я бегу к тебе в полный рост,
Берега мы в одной реке,
Между нами проложен мост!

Летят быстрым ходом лета,
Ты навеки  моя мечта,
На земле как любимая,
И в жизни единственная!

Как глоток воды в жаркий зной
Для меня ты в моей груди!
Жду я встречи очередной,
Ты скорей ко мне приходи!

Я смотрю на цветущий мир,
И тебе говорю одной:
Я любой выиграю турнир,
Если будешь рядом со мной!

Пусть ты будешь моё перо -
Я вовеки твоё добро
На земле, как любимое,
И в жизни единственное!

Об одном я Бога молю,
Чтобы явью явился сон!
Потому что тебя люблю,
Для меня ты честь и закон!

На душе играет метель,
Когда я не увижу тебя,
Ты моя единая цель,
Я об этом пишу, любя!

Пусть ты будешь моя звезда,
Ну, а лучше - моей навсегда
На земле, как любимая,
И в жизни  единственная!!!
2017г.